• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:39 

Нус здравствуйте еще раз)) уже 3й раз!!
Не везет мне с дневниками хд

23:41 

Ну как начать опять х3 сегодня было скучно, ток вот вечером приспичело сделать торт )) ну вот он зловещий такой!


23:52 

Что же мне так не везет с дневами х3 эх посмотрим мож этот хоть норм будет))!

11:05 

Утречкооо)) с новым дневником!
За окном холодрыга и снег, насчет колледжа не понятно буду седня учиться или нет)) если нет опять буду смотреть дорамы.

13:26 

what happened to me? why I increasingly feel alone?what's going on in my head?
I do not know.
and because of this I want to cry.
I want to feel the warmth of a loved one!
so he told me he loved me!
but such is not and probably will not be

17:15 

Cегодня пришлось идти в колледж , класс тт !! Было все 6 человек.
Зато на английском поболтали на разные темы)) А завтра на безказырку тт кто идет??

19:21 

Милый папаня и странная дочь хд
Все таки прикалывает)
мой старый тусклый цвет волос сливается со стенами х3


19:37 

Как хочетсо вернуть прошлое лето)) было так веселоо))
ЭХХ..надеюсь следущее лето будет еще лучше))


00:19 

ох.. побывала на бескозырке ТТ ,отморозила все что можно хд, ну хоть прогулялась!
И подумала что е буду праздновать свое 17летие, а вот 18 отмечу и еще как!!)

00:57 

Водолей ( 4 февраля )
4 февраля

Вас ожидает сюрприз! Это будет очень приятная и неожиданная встреча и возможно недавняя ссора перерастёт в нихуёвую дружбу или по-взрослому крутые отношения!



НУ ДА ,НУ ДА ТТ

01:08 

Прикиньтеее мне начинает надоедать играть в Запорожье ОО , КАК то уже не прет !

01:18 

И В ПРАВДУ ==


16:51 

ОХ ** сегодня с братом пересматривала один из любимейших мультиков**
Все таки песни Элтона Джона ставят в хорошие мультики**


17:05 

Во что я сделала хд да спасибо силиконовым формааам хд


19:26 

Ты просто люби его. Просто люби, понимаешь? Не жди от него никаких свершений, не надейся, что он оправдает твои чаяния! Люби его, и он будет любить тебя. Это так просто, но почему-то мало у кого получается.




Ох.. кого бы любить ТТ и кем бы быть любимой ТТ!

20:27 




Имя: Ли Мин Хо / Lee Min Ho

Дата рождения: 22 июня 1987 г.

Место рождения: Южная Корея г.Сеул.

Рост:185 см.

Знак зодиака: Рак.

Группа крови: А (2)

Члены семьи: Мать,отец и старшая сестра.

Профессия: Актер.

Любимая еда: Говядина с чили.

Любимый актер: Леонардо ди Каприо, Kim Su Ro, Seol Kyuhg Gu.

Любимая музыка: Поп и Баллады.

Любимый исполнитель: Lee Seuhg Chul, Im Jae Bum.

Девушки которые нравятся: Song Hye Gyo.

Увлечения: Занятие спортом.

Мечта детства: Стать футболистом.

Образование:
Начальная школа – Namsung
Средняя школа – Bonpo
Старшая школа – Danggok

Выcшее образование – Konkuk University Motion Picture (Специальность- Киноискусство)

Агенство:Star Hause Enterteinment.

Дебютировал: В 2005 г.

Фильмография:

Дорамы:

2011 – City Hunter /Городской охотник.
2010 – Personal Preference /Личные предпочтения.
2009 – Boys Before Flowers /Цветочки после ягодок.
2008 – But I Don’t Know too
2008 – Get Up
2007 – I’m Sam /Я – учитель.
2007 – Mackerel Run /Вперед, скумбрия, вперед!
2006 – Secret Campus
2005 – Love Hymn
2004 – Nonstop 5 / Без остановки 5

Фильмы:

2008 – Our School E.T /Наш учитель английского.

2008 – Public Enemy Returns
2007 – Humming
2006 – Arang
2004 – Ghost Lives
1997 – Repechage

Награды:

2009 Broadcast Advertisement Festival/ Most Popular Advertisement Model/Trugen CF.

2009 Best Commercial Star Award.

2009 Starmometer`s Asian Heartthrob.

2009 KBS Drama Awards /Male Newcomer (Boys Before Flowers)

2009 KBS Drama Awards/ Лучшая пара (с Koo Hye Sun ( Boys Before Flowers))

2009 14 th Asian Television Awards/ Nominated for Drama Performance by an Actor (Boys Before Flowers). The 45th Beaksang Arts Awards/ И лучший дебют в Boys Before Flowers.

Биография:

Высшее образование Ли Мин Хо получил в университете кинематографических искусств и науки Konkuk, после чего дебютировал в 2005 году на съемочной площадке с незначительной ролью. И после этого его начали приглашать в разные ТВ-шоу, короткие дорамы и на роли в кино.

С детства у Ли Мин Хо была мечта стать футболистом, но из-за полученной травмы в 5 классе ему пришлось отказаться от этой мечты. Но все таки он и теперь интересуется футболом. А в частности – своим любимым футболистом Криштиано Роналдо.
В 2006 г. Ли Мин Хо пришлось приостановить карьеру почти на год так как он попал в автомобильную аварию в которой он был тяжело ранен. Тогда вместе с ним ехал его друг детства и коллега Юнг Ву Ир и он тоже пострадал в аварии.

Большой прорыв в его карьере, как актера, произошел в 2009 г. Это случилось после того как Мин Хо с играл роль Гу Чжун Пе главу легендарной F4 в дораме «Boys Before Flowers». После чего его популярность и карьера в Южной Корее (и не только) очень выросла.
Дорама «Boys Before Flowers» была снята по популярной Японской ТВ дораме «Hana Yori Dango», которая в свое время была также снята по очень популярной манге седзе «Boys Over Flowers».
В 2011 г. Мин Хо снялся еще в одной популярной дораме «Городской охотник» которая стала номером один в Азии. Так же она сопутствовала его популярности, особенно в Китае.
Сейчас Ли Мин Хо снимается не только в дорамах или фильмах, но и в рекламе.
От себя добавлю, что впервые с его творчеством я познакомилась посмотрев дораму «Цветочки после ягодок /Boys Over Flowers» – это было в 2010 г. Там Ли Мин Хо сыграл Гу Чжун Пе – главу легендарной F4. Первое впечатление, честно скажу, было двойственное . С одной стороны он мне понравился как актер и заметно было что он талантливый актер, но, с другой стороны, изначально мне его герой не очень понравился так как он был богатый, самовлюбленный и эгоистичный парень который над всеми издевался, но в тоже время неуверенный в себе (и очень хорошо сыграл, натурально) . Посмотрев дораму дальше я поняла, что персонаж, на самом деле не такой, а очень ранимый, романтический и милый парень. Вот после этой дорамы я узнала кто такой Ли Мин Хо и уже сознательно начала искать дорамы с его участием.

23:44 

Уныло как-то тт

00:04 

С Днём Рождения меня х3 ппц

12:36 

Как приятно слышать поздравленияя от дорогих друзей))** оссобенно сигначки**
воть ким знает что я хочу хд

13:44 

АААААААААААААААА!! ЯСЯЯЯЯЯ!! я к тебе присоединяюсь** это шиккк!!!
Это нечтоооо смотрела эти 2 сериии прям с таким чувством, что не описать словами***+ и секси няшии снимаються*** Hina in LOVE!!


Love is nothing

главная